top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Спорт

ГлавнаяСпортКвят похвастался третьим местом на трассе «Хоккенхаймринг» и дочерью

Квят похвастался третьим местом на трассе «Хоккенхаймринг» и дочерью

29 июля 2019 г. в 16:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сразу два приза выпало Даниилу Квяту, пилоту команды «Формула-1» «Торо Россо» — он поднялся на третью строчку по итогам заездов на трассе «Хоккенхаймринг», а за несколько часов до того — стал отцом. Дочку ему родила его супруга Келли Пике, дочь трехкратного чемпиона «Формулы-1» Нельсона Пике.

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят накануне отметился первым своим подиумом в нынешнем сезоне гонок «Формулы-1» — по итогам гонки на трассе «Хоккенхаймринг» (Германия) он стал третьим.

Кроме того, как заявил сам пилот, в ночь перед гонкой у него родилась дочь. Это первый ребенок Квята. Как отмечается, супруга российского гонщика — Келли Пике, дочь известного гонщика и чемпиона «Формулы-1» Нельсона Пике.

Комментаторы отмечают, что на фоне известия о рождении ребенка Квят действовал поразительно хладнокровно — и это в то время, когда в тяжелых погодных условиях на «Хоккенхаймринге» многие пилоты (включая многократного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона) допускали серьезные ошибки и даже вылетали с трассы.

Лучшим результатом 25-летнего россиянина в «Формуле-1» было второе место на Гран-при Венгрии в 2015 году. Также он стал третьим на Гран-при Китая в 2016 году.

Квят похвастался третьим местом на трассе «Хоккенхаймринг» и дочерью

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!