top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Спорт

ГлавнаяСпортЧетырехкратный олимпийский чемпион перенес микроинфаркт

Четырехкратный олимпийский чемпион перенес микроинфаркт

9 сентября 2018 г. в 09:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Всемирно известный спринтер, четырехкратный олимпийский чемпион Майкл Джонсон, завершивший карьеру восемнадцать лет назад, встревожил всех своих поклонников сообщением в собственном твиттере. Джонсон сообщил о том, что еще на прошлой неделе перенес микроинфаркт, однако затем поспешил успокоить своих почитателей, что пока всерьез опасаться за его жизнь им все-таки не стоит, свое веское слово успели сказать врачи.

«На прошлой неделе я неожиданно перенес транзиторную ишемическую атаку или микроинфаркт. Хорошая новость заключается в том, что сейчас я дома с семьей, решил все вопросы с сердцем и уже добился большого прогресса на пути к полному выздоровлению», — рассказал Майкл Джонсон.

Сейчас со всего мира он получает по Интернету пожелания скорейшего выздоровления, причем таких пожеланий сотни и сотни тысяч. Новых подробностей о состоянии здоровья прославленного бегуна, которого сумел пока затмить только Усейн Болт (и еще находятся люди, которые сомневаются в этом утверждении), пока не сообщается.

Ну, а мы с вами пока вспомним, что Джонсон – это настоящая легенда легкой атлетики вообще и бега на которые дистанции в частности. Спортсмен является четырехкратным обладателем олимпийского золота.

В 1992 году он стал первым в эстафете 4 по 400 метров, в 1996-м выиграл личные забеги на 200 и 400 метров, в 2000-м первенствовал на 400-метровой дистанции.

Помимо этого, Джонсон восемь раз выигрывал чемпионат мира.

Четырехкратный олимпийский чемпион перенес микроинфаркт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!