top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абакане задержан криминальный нокаутер

В Усть-Абакане задержан криминальный нокаутер

10 сентября 2018 г. в 14:22

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Усть-Абакане за причинение тяжкого вреда здоровью, ставшего причиной смерти местного жителя, задержан, как сказано в сообщении Следственного комитета России по Хакасии, некто "гражданин Лянк".

Хакасия, 10 сентября: Задержан этот самый Лянк после нескольких криминальных событий. Как стало известно из материалов следствия, 5 мая во время драки в рабочем поселке Усть-Абакан, ныне задержанный, а тогда еще вполне свободный Лянк нанес удар 30-летнему жителю. Всего один! - отмечено в сообщении.

Однако этот удар оказался роковым: 30-летний потерпевший от полученных травм скончался. А Лянк скрылся в неизвестном направлении. В результате следственных мероприятий его личность была установлена в кратчайшие сроки, после чего он был объявлен в международный розыск.

Обнаружили преступника 8 сентября в Таганроге, а после того, как тот был доставлен в Усть-Абакан, ему предъявили обвинение и заключили под стражу на основании судебного решения по статье 111 УК России.

В Усть-Абакане задержан криминальный нокаутер

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб