top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСовместные пьяные посиделки закончились рукоприкладством и травмами

Совместные пьяные посиделки закончились рукоприкладством и травмами

12 ноября 2019 г. в 13:12

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

12 июля в городскую больницу Черногорска был доставлен мужчина – житель села Боград с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

Из дежурной части ОМВД России по г. Черногорску был направлен сотрудник для выяснения причин произошедшего. Потерпевший пояснил, что его избил неизвестный, но кто именно это был, он разъяснить не мог, так как находился в состоянии сильного опьянения. На тот момент удалось только установить, что скорая помощь забрала его от мебельной фабрики по улице Советская.

Поиск преступника по горячим следам успеха не принёс, и оперативно-розыскные мероприятия были продолжены. Спустя время полиции всё же удалось установить личность и местонахождение злоумышленника – им оказался 26-летний ранее судимый черногорец.

Восстановление хронологии событий показало следующую картину: в кафе по улице Юбилейная злоумышленник и потерпевший находились вместе накануне инцидента. Там они употребляли алкоголь и весело проводили время. Но когда посетители кафе стали расходиться, жителю Бограда полученной дозы веселья показалось мало, и он спровоцировал конфликт.

В ответ на это ранее судимый черногорец  провёл ему "ручную" настройку уровня эндорфина в крови, разом усмирив буяна. После этого черногорец остановил попутную машину, в которую они уселись вместе с потерпевшим. Однако по дороге полученная настройка, по всей видимости, опять сбилась, и для того, чтобы не проводить её повторно неугомонному боградцу, черногорец попросил водителя остановиться. После остановки машины, он вытолкнул буйного попутчика из салона, закрыл дверь, и машина уехала.

Теперь за эти "воспитательные" действия в отношении драчуна возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.111 УК РФ) – " умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Совместные пьяные посиделки закончились рукоприкладством и травмами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!