top
Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией Саудовская Аравия выдвинула России ультиматум Депутаты Верховного Совета Хакасии недовольный уровнем информирования населения республики Эксперт: «Ситуация с врачом-педиатром в Хакасии – преступная халатность»

Общество

ГлавнаяОбществоУсть-Абаканская прокуратура "подкинула уголька" администрации Сорска

Усть-Абаканская прокуратура "подкинула уголька" администрации Сорска

11 сентября 2018 г. в 11:47

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Усть-Абаканская районная прокуратура проверила соблюдение законодательства о теплоснабжении администрацией Сорска. В частности, сотрудников прокуратуры интересовало наличие нормативного запаса топлива накануне начала отопительного сезона. Проверка установила: городская администрация не приняла достаточных мер по созданию запаса угля в котельной, сообщается на сайте прокуратуры Хакасии.

Хакасия, 11 сентября: Как указано в сообщении, котельная Сорска - основной источник тепла для большинства объектов жилищно-коммунального комплекса и социально-культурной сферы города. И, как выяснилось незадолго до начала отопительного сезона, запасов топлива в котельной за лето так и не было создано.

В связи с этим исковое заявление об обязанности администрации Сорска обеспечить нормативный запас топлива на центральной отопительной котельной прокуратурой было передано в суд. Сорский районный суд принял решение об удовлетворении в полном объеме требований прокуратуры, исполнение судебного решения суда поставлено на контроль надзорного органа.

Усть-Абаканская прокуратура "подкинула уголька" администрации Сорска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!