top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

Общество

ГлавнаяОбществоГосинспекция труда в Хакасии выявила нарушения на частной лесопилке

Госинспекция труда в Хакасии выявила нарушения на частной лесопилке

11 сентября 2018 г. в 16:33

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Государственная инспекция труда в Хакасии сообщила о проведении внеплановой проверки одного из предпринимателей в селе Шира. На частном деревообрабатывающем предприятии выявлены серьезные нарушения в сфере безопасности труда.

Хакасия, 11 сентября: Работники предприятия, занимавшиеся под руководством предпринимателя деревообрабатывающими операциями на станках и лесопильном оборудовании, не были обеспечены в полной мере спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Между тем у сотрудников Гострудинспекции были все основания, чтобы считать производство потенциально опасным для здоровья работников.

Кроме того, работодателем не были представлены документы, подтверждающие проведение медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований, которые он обязан периодически проводить за свой счет.

Как сказано в релизе Гострудинспекции, по итогам проверки в адрес предпринимателя направлено предписание об устранении всех выявленных нарушений трудового законодательства.

Госинспекция труда в Хакасии выявила нарушения на частной лесопилке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

вася 11 сентября 2018 г. в 18:11

Бери и проверяй любую лесопилку, нарушений будет, десятки. И охрана труда и условия труда