top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Общество
11 сентября 2018 г. в 16:33

Госинспекция труда в Хакасии выявила нарушения на частной лесопилке

Фото из открытых источников

Государственная инспекция труда в Хакасии сообщила о проведении внеплановой проверки одного из предпринимателей в селе Шира. На частном деревообрабатывающем предприятии выявлены серьезные нарушения в сфере безопасности труда.

Хакасия, 11 сентября: Работники предприятия, занимавшиеся под руководством предпринимателя деревообрабатывающими операциями на станках и лесопильном оборудовании, не были обеспечены в полной мере спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Между тем у сотрудников Гострудинспекции были все основания, чтобы считать производство потенциально опасным для здоровья работников.

Кроме того, работодателем не были представлены документы, подтверждающие проведение медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований, которые он обязан периодически проводить за свой счет.

Как сказано в релизе Гострудинспекции, по итогам проверки в адрес предпринимателя направлено предписание об устранении всех выявленных нарушений трудового законодательства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...

Комментарии

вася
11 сентября 2018 г. в 18:11
Бери и проверяй любую лесопилку, нарушений будет, десятки. И охрана труда и условия труда
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать