top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Культура
12 сентября 2018 г. в 11:19

Юные вокалисты из Хакасии выходят на всемирный уровень

Фото из открытых источников

Воспитанники абаканской детской фольклорной студии при ансамбле "Звоны" с 7 по 10 сентября совместно с зарубежными музыкантами Владисваром Надишана и Ричардом Гэннавэем записали большое количество русских народных песен и отсняли видеоматериал, который в дальнейшем планируется использовать для создания клипов, сообщает информотдел администрации Абакана.

Хакасия, 12 сентября: Работа с юными музыкантами из Хакасии продлилась три дня. За это время было записано немало оригинальных народных песен и видеоматериалы, которые будут использованы американской некоммерческой организацией AO Music для записи компакт-диска и монтажа видеоклипа.

AO Music – американская благотворительная организация, сотрудничающая с детскими музыкальными и, в том числе, фольклорными коллективами по всему миру. В основе их деятельности - творческая работа с детскими коллективами, создание музыкальных альбомов и видеоклипов. Все средства, вырученные от результатов деятельности, направляются затем на финансовую поддержку детских благотворительных некоммерческих организаций.

В 2008 году AO Music была приглашена к созданию темы музыкального сопровождения летних Олимпийских игр в Пекине. Музыкальные издания, выполненные AO Music, признаны лучшими музыкальным альбомами мира по версии Международного сообщества радиокорреспондентов Zone Music Reporter в 2011 и 2017 годах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: фольклор
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем