top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Политика

ГлавнаяПолитикаЯпония может вступить в военный союз с Россией и Китаем

Япония может вступить в военный союз с Россией и Китаем

12 сентября 2018 г. в 16:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее представители Японии и России уже договаривались о военном сотрудничестве, однако эти договоры теоретически могут вылиться в нечто большее — в военный союз Японии с Россией и Китаем и развитие взаимодействия между одними из самых развитых государств региона.

Японские силы самообороны могут принять участие в военных учениях «Восток-2019», а в дальнейшем это может вылиться в военный союз между Китаем, Россией и Японией. Об этом заявил японский политолог Ицуро Накамура, сообщает 12 сентября «РИА Новости».

«Сейчас проходят военные учения России и Китая в Сибири и на Дальнем Востоке. В ближайшем будущем Япония тоже готовится принять в них участие», — заявил Накамура.

Он указал также, что в течение сентября в Россию прибудет глава объединенного штаба сил самообороны Японии, который, возможно, намерен обсудить, в числе прочих вопросов, и участие японских сил в будущих учениях.

Если такое участие состоится, считает Накамура, это может привести к созданию военного союза между Японией, Китаем и Россией.

Япония может вступить в военный союз с Россией и Китаем

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз