top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии молодая женщина убила старика гантелью

В Хакасии молодая женщина убила старика гантелью

13 сентября 2018 г. в 10:10

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудники следственного отдела Таштыпского района СК России по Хакасии завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы села Таштып. Молодая женщина обвиняется сразу в двух серьезных преступлениях: в убийстве и краже в крупном размере. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Хакасии.

Хакасия, 13 сентября: По версии следствия, 13 июня нынешнего года вечером обвиняемая поссорилась с потерпевшим - 70-летним мужчиной. Ссора произошла в доме пострадавшего, оба были в подпитии. Под алкогольными парами молодая женщина превратилась в самую настоящую фурию: она нанесла старику не менее пяти сильных ударов в голову. Сначала била руками, потом пустила в ход металлическую гантель.

Успокоив столь радикальным образом своего нового знакомого, злоумышленница похитила из его домашней "заначки" 22 тысячи рублей. После чего она успела оперативно скрыться с места происшествия и даже распорядиться похищенным. Смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате открытой черепно-мозговой травмы. Как скоро - в ведомственном релизе не уточняется.

Женщина в настоящее время заключена под стражу, свою вину она признала полностью. Ее уголовное дело с утвержденным обвинением уже направлено в суд.

В Хакасии молодая женщина убила старика гантелью

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!