top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
13 сентября 2018 г. в 10:10

В Хакасии молодая женщина убила старика гантелью

Фото из открытых источников

Сотрудники следственного отдела Таштыпского района СК России по Хакасии завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы села Таштып. Молодая женщина обвиняется сразу в двух серьезных преступлениях: в убийстве и краже в крупном размере. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Хакасии.

Хакасия, 13 сентября: По версии следствия, 13 июня нынешнего года вечером обвиняемая поссорилась с потерпевшим - 70-летним мужчиной. Ссора произошла в доме пострадавшего, оба были в подпитии. Под алкогольными парами молодая женщина превратилась в самую настоящую фурию: она нанесла старику не менее пяти сильных ударов в голову. Сначала била руками, потом пустила в ход металлическую гантель.

Успокоив столь радикальным образом своего нового знакомого, злоумышленница похитила из его домашней "заначки" 22 тысячи рублей. После чего она успела оперативно скрыться с места происшествия и даже распорядиться похищенным. Смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате открытой черепно-мозговой травмы. Как скоро - в ведомственном релизе не уточняется.

Женщина в настоящее время заключена под стражу, свою вину она признала полностью. Ее уголовное дело с утвержденным обвинением уже направлено в суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем