top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

В мире

ГлавнаяВ миреЭто по любви: японка убила американского военнослужащего

Это по любви: японка убила американского военнослужащего

12 ноября 2018 г. в 16:33

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В мировые агентства просочилась весть о трагедии, произошедшей в Стране восходящего солнца из-за несчастной любви. В Японии сегодня была задержана местными правоохранительными органам 27-летняя женщина по подозрению в убийстве американского военнослужащего.

Оказывается, распространенное мнение о сдержанности в выражении чувств и эмоций у японских женщин - не более, чем миф. У задержанной в квартире обнаружено тело сержанта-майора, приписанного к военной базе США в Ёкоте.

В убийстве 35-летнего возлюбленного молодая женщина уже призналась. Она сообщила следствию, что зарезала своего возлюбленного после того, как тот предложил ей расстаться.

В сообщениях по этому поводу сказано, что оскорбленная отказом от продолжения романа японка хотела покончить с собой, но на этот раз все обошлось без харакири.

За несколько дней до убийства полиция сделала ей предостережение после бурного выяснения отношений и попросила держаться подальше от сержанта - но возмездие было неотвратимо.

Это по любви: японка убила американского военнослужащего

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов