top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии меняют светофоры и устанавливают пешеходные ограждения

В Хакасии меняют светофоры и устанавливают пешеходные ограждения

13 сентября 2018 г. в 10:39

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В нынешнем году в Хакасии в рамках федеральной программы повышения безопасности дорожного движения выполнены все планировавшиеся ранее работы по модернизации светофоров и установке новых пешеходных ограждений. Эти нововведения на дорогах произведены за счет средств федерального бюджета, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики.

Хакасия, 13 сентября: Основные объемы работ выполнены в Абакане и Черногорске, где достаточно велико количество потенциально опасных участков дорог. Так, на прошедшей неделе в столице Хакасии было установлено ограждение пешеходных тротуаров на улице Ярыгина, а также на перекрестках улиц Аскизская-Белоярская, Некрасова в границах Крылова-Пушкина, Тараса Шевченко-Тельмана, Гоголя-Мира, Мира-Аскизская.

В столице республике в рамках программы была проведена модернизация десяти светофоров, восемь участков городской дорожной сети оснащены пешеходными ограждениями общей протяженностью 2,7 км, в том числе и в зоне пешеходных переходов.

В Черногорске выполнены работы по реконструкции 12 пешеходных переходов на пересечениях улиц Бограда-Горная, Герцена-Победы и ряда других. Работы в первоочередном порядке проводились в местах расположения детских садов и школ. Там пешеходные переходы оснащались системами светового оповещения, дорожными знаками с внутренним освещением и светодиодной индикацией, а также другими техническими элементами, существенно повышающими дорожную безопасность.

В Хакасии меняют светофоры и устанавливают пешеходные ограждения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ЩИ 13 сентября 2018 г. в 11:26

Почему в Абакане, во время дождя пешеходные переходы по водой? Это так их специально проектируют?