top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

Культура

ГлавнаяКультураЭмир Кустурица решил поселиться в Сибири

Эмир Кустурица решил поселиться в Сибири

13 сентября 2018 г. в 12:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица в рамках своей концертной деятельности приехал в Иркутск, чтобы выступить на местном музыкальном фестивале «Звезды на Байкале». В поездке его сопровождает другая музыкальная звезда – российский пианист Денис Мацуев. И вот в инстаграмме Мацуева накануне появилась запись интервью кинорежиссера, в котором он, в частности, заявляет о своих ближайших планах. А планы эти просты: ошарашенный российской природой и, вероятно, российским гостеприимством представитель мирового кинематографа планирует возвести дом на берегу реки Ангары. И жить с нем. Как говорится, добро пожаловать!

Итак, во время интервью господин Мацуев отметил, что тот семь раз искупался в Ангаре. «Дело не только в том, что я семь раз купался в Ангаре, но и в том, что я хочу построить здесь дом», — заявил в ответ серб.

«Это официальное заявление, вы присутствуете при историческом событии», — отреагировал Мацуев.

Так что теперь дело за малым – найти участок на Ангаре, приобрести его в собственность, потом нанять строителей, чтобы те до холодов сделали дом. И – можно переезжать.

Правда, как жить на берегу Ангары без российского паспорта… Впрочем, это тоже дело наживное. Жерар Депардье, например, знает, что надо делать. Может подсказать…

Эмир Кустурица решил поселиться в Сибири

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!