top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
В мире
13 сентября 2018 г. в 14:01

Стрельба в Калифорнии: погибли шесть человек

Фото из открытых источников

Мужчина в калифорнийском городе Бейкерсфилд застрелил пять человек после конфликта с одним из них. Среди убитых оказалась и жена убийцы. Мужчина предпринял попытку сбежать, но, заметив погоню, он убил себя. Точные мотивы убийцы до сих пор неизвестны.

В городе Бейкерсфилд (штат Калифорния, США) в минувшую среду развернулась кровавая драма — некий мужчина застрелил пять человек а затем покончил с собой. Об этом сообщает телеканал ABC.

Известно, что до начала инцидента мужчина вместе с супругой пришел в офис одной из компаний в городе. В этом офисе у него начался конфликт с одним из посетителей офиса, что и спровоцировало бойню — мужчина застрелил посетителя, после чего убил и свою жену.

В этот момент в офис вошел ещё один посетитель, который также был убит.

После этого мужчина направился к жилому дому неподалеку, где застрелил ещё двух человек. Затем он попытался угнать машину, в которой находились мать с ребенком (спаслись бегством), но полиция уже начала преследование.

Заметив это, преступник убил себя.

Пока неясно, страдал ли мужчина какими-либо психическими заболеваниями. Также пока точно неизвестны мотивы произошедшего, картина инцидента восстановлена приблизительно.

Полиция продолжает расследование инцидента, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем