top
Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму

В мире

ГлавнаяВ миреСтрельба в Калифорнии: погибли шесть человек

Стрельба в Калифорнии: погибли шесть человек

13 сентября 2018 г. в 14:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина в калифорнийском городе Бейкерсфилд застрелил пять человек после конфликта с одним из них. Среди убитых оказалась и жена убийцы. Мужчина предпринял попытку сбежать, но, заметив погоню, он убил себя. Точные мотивы убийцы до сих пор неизвестны.

В городе Бейкерсфилд (штат Калифорния, США) в минувшую среду развернулась кровавая драма — некий мужчина застрелил пять человек а затем покончил с собой. Об этом сообщает телеканал ABC.

Известно, что до начала инцидента мужчина вместе с супругой пришел в офис одной из компаний в городе. В этом офисе у него начался конфликт с одним из посетителей офиса, что и спровоцировало бойню — мужчина застрелил посетителя, после чего убил и свою жену.

В этот момент в офис вошел ещё один посетитель, который также был убит.

После этого мужчина направился к жилому дому неподалеку, где застрелил ещё двух человек. Затем он попытался угнать машину, в которой находились мать с ребенком (спаслись бегством), но полиция уже начала преследование.

Заметив это, преступник убил себя.

Пока неясно, страдал ли мужчина какими-либо психическими заболеваниями. Также пока точно неизвестны мотивы произошедшего, картина инцидента восстановлена приблизительно.

Полиция продолжает расследование инцидента, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Стрельба в Калифорнии: погибли шесть человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала