top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
13 сентября 2018 г. в 13:17

Перекресток Пирятинская-Стофато в Абакане на ночь перекроют

Фото из открытых источников

Как сообщается на сайте городской администрации Абакана, в ночь с 13-го на 14-е сентября в столице Хакасии для всех транспортных средств будет закрыт проезд через перекресток улиц Пирятинская и Стофато на время проведения работ на теплосетях. К утру 14 сентября проезд через перекресток энергетики обещают восстановить.

Хакасия, 13 сентября: За это время энергетики рассчитывают произвести врезку трубопровода от тепловой камеры на перекрестке Пирятинская-Стофато для строительства новой теплосети к школе №9 и Дворцу культуры железнодорожников.

По согласованию с администрацией Абакана работы на этом участке будут проводиться всю ночь, чтобы не мешать днем движению транспорта. К утру строительно-монтажная бригада должна будет закрыть траншею. Дальнейшие работы по строительству теплосети здесь будут продолжены уже без ограничения автомобильного движения.

До наступления холодов энергетикам предстоит завершить реконструкцию тепловых сетей в юго-западной части Абакана. Специалисты обновят обветшавшие трубопроводы и модифицируют схему теплоснабжения городского квартала.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»