top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Общество

ГлавнаяОбществоПерекресток Пирятинская-Стофато в Абакане на ночь перекроют

Перекресток Пирятинская-Стофато в Абакане на ночь перекроют

13 сентября 2018 г. в 13:17

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщается на сайте городской администрации Абакана, в ночь с 13-го на 14-е сентября в столице Хакасии для всех транспортных средств будет закрыт проезд через перекресток улиц Пирятинская и Стофато на время проведения работ на теплосетях. К утру 14 сентября проезд через перекресток энергетики обещают восстановить.

Хакасия, 13 сентября: За это время энергетики рассчитывают произвести врезку трубопровода от тепловой камеры на перекрестке Пирятинская-Стофато для строительства новой теплосети к школе №9 и Дворцу культуры железнодорожников.

По согласованию с администрацией Абакана работы на этом участке будут проводиться всю ночь, чтобы не мешать днем движению транспорта. К утру строительно-монтажная бригада должна будет закрыть траншею. Дальнейшие работы по строительству теплосети здесь будут продолжены уже без ограничения автомобильного движения.

До наступления холодов энергетикам предстоит завершить реконструкцию тепловых сетей в юго-западной части Абакана. Специалисты обновят обветшавшие трубопроводы и модифицируют схему теплоснабжения городского квартала.

Перекресток Пирятинская-Стофато в Абакане на ночь перекроют

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз