top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

Общество

ГлавнаяОбществоВ детсадах и школах Абакана начался отопительный сезон

В детсадах и школах Абакана начался отопительный сезон

13 сентября 2018 г. в 14:32

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Около полутора часов назад - с 13.00 - в столице Хакасии начался отопительный сезон, однако не для всех: подписанное мэром Николаем Булакиным постановление относится лишь к так называемым "объектам социального назначения". То есть, к теплу сегодня подключат только школы, дошкольные и медицинские учреждения города, об этом сообщается в релизе информотдела администрации Абакана.

Хакасия, 13 сентября: Информотдел сообщает, что Южно-Сибирской теплосетевой компанией "приняты все необходимые меры для обеспечения пуска тепла в здания, в которых расположены объекты социальной сферы, в том числе путем увеличения рабочего давления на входе в тепловую энергоустановку или ее элементы".

К отопительному сезону на объектах социального назначения энергетики успели обеспечить все необходимые параметры теплосети в соответствии с расчетным гидравлическим режимом. Подача тепла на объекты социального назначения осуществляется по заявкам абонентов. В муниципальном управлении образования сообщили, что работы по подключению школ и детских садов Абакана к централизованному теплоснабжению уже ведутся.

В детсадах и школах Абакана начался отопительный сезон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!