top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Общество
13 сентября 2018 г. в 14:32

В детсадах и школах Абакана начался отопительный сезон

Фото из открытых источников

Около полутора часов назад - с 13.00 - в столице Хакасии начался отопительный сезон, однако не для всех: подписанное мэром Николаем Булакиным постановление относится лишь к так называемым "объектам социального назначения". То есть, к теплу сегодня подключат только школы, дошкольные и медицинские учреждения города, об этом сообщается в релизе информотдела администрации Абакана.

Хакасия, 13 сентября: Информотдел сообщает, что Южно-Сибирской теплосетевой компанией "приняты все необходимые меры для обеспечения пуска тепла в здания, в которых расположены объекты социальной сферы, в том числе путем увеличения рабочего давления на входе в тепловую энергоустановку или ее элементы".

К отопительному сезону на объектах социального назначения энергетики успели обеспечить все необходимые параметры теплосети в соответствии с расчетным гидравлическим режимом. Подача тепла на объекты социального назначения осуществляется по заявкам абонентов. В муниципальном управлении образования сообщили, что работы по подключению школ и детских садов Абакана к централизованному теплоснабжению уже ведутся.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде