top
Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж"
Экономика » Бизнес
14 сентября 2018 г. в 08:53

В Абаканском МФЦ ежедневно оформляют до 80 сделок с недвижимостью

Фото из открытых источников

Госуслуги Росреестра - постановка на кадастровый учет, регистрация прав на недвижимость, получение выписки из Единого госреестра недвижимости – сегодня стали самыми популярными в Многофункциональных центрах (МФЦ) Абакана, Черногорска и Саяногорска, сообщает в своем релизе управление Росреестра по Хакасии. Только в Абаканском офисе МФЦ ежедневно оформляют до 80 сделок с недвижимостью.

Хакасия, 14 сентября: Ежедневно в бизнес-окна МФЦ в республике обращаются примерно 40 заявителей. Как правило, это застройщики и риэлторы, оформляющие документы на недвижимость по доверенности предпринимателей. Только с начала 2018 года в Хакасии зарегистрировали права на недвижимость свыше 4,5 тысяч юрлиц.

Как сообщила руководитель управления Ольга Анисимова, повышение качества оказания госуслуг стало основным приоритетом в работе специалистов Росреестра. При этом особое внимание они обращают сокращению сроков регистрации для всех, включая представителей бизнеса.

Росреестр в Хакасии проводит с предпринимателями серьезную консультативно-просветительскую работу. Для них устраивают семинары и совещания, а также дни открытых дверей. Кроме того, люди могут обратиться к госрегистраторам напрямую со своими вопросами по конкретным ситуациям, возникающим в их бизнесе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем