top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Происшествия
17 сентября 2018 г. в 09:18

В Хакасии за выходные пожарных вызывали трижды

Фото из открытых источников

За прошедшие выходные пожарные в Хакасии трижды выезжали по сигналам тревоги. Все случившиеся в эти дни пожары произошли в частном секторе, сообщается на сайте МЧС России по Хакасии. В Аскизе по вине хозяина едва не сгорела баня, а в Абакане от огня пострадали два жилых дома.

Хакасия, 17 сентября: Самое "пожароопасное" событие прошедших выходных произошло в ночь с субботы на воскресенье в Абакане. Здесь загорелся жилой дом вместе с хозпостройками. Площадь пожара превысила 77 квадратных метров, однако пожарные справились со своей служебной задачей в относительно сжатые сроки: унять пламя им удалось за 18 минут.

Два других пожара случились по одной общей причине: хозяева построек грубо нарушили правила пожарной безопасности. В Аскизе сушили баню электрообогревателем без должного присмотра, в Абакане на чердаке дома весьма неосторожно проводили сварочные работы. Масштабы возгораний в обоих случаях были невелики, точно так же, как и нанесенный ими ущерб.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: пожары |
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде