top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Общество

ГлавнаяОбществоУроками физкультуры в Хакасии занялась прокуратура

Уроками физкультуры в Хакасии занялась прокуратура

18 сентября 2018 г. в 15:23

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Верховный Суд Хакасии подтвердил законность требования прокуратуры, обязавшей администрацию Ширинского района построить спортивный зал для Джиримской средней школы № 7. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Хакасии.

Хакасия, 18 сентября: А началось все с рядовой проверки районной прокуратуры, в ходе которой отдельно стоящее помещение спортивного зала в Джиримской школе было признано аварийным.

Директор школы закрыл своим приказом обветшавший спортзал с целью обезопасить учеников. Прокурору Ширинского района этого было недостаточно: в судебном порядке он потребовал от муниципалитета построить для школы новый спортзал.

Решением Ширинского районного суда требования прокурора были удовлетворены в полном объеме, однако администрация Ширинского района от возложенной на нее обязанности по строительству нового спортивного зала отказалась и подала апелляцию в Верховный суд Хакасии.

Суд высшей инстанции оставил в силе прежнее решение: администрации Ширинского района придется строить новый спортзал, а пока что дети занимаются физкультурой в одном из переоборудованных помещений.

Уроками физкультуры в Хакасии занялась прокуратура

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала