top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Общество

ГлавнаяОбществоУроками физкультуры в Хакасии занялась прокуратура

Уроками физкультуры в Хакасии занялась прокуратура

18 сентября 2018 г. в 15:23

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Верховный Суд Хакасии подтвердил законность требования прокуратуры, обязавшей администрацию Ширинского района построить спортивный зал для Джиримской средней школы № 7. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Хакасии.

Хакасия, 18 сентября: А началось все с рядовой проверки районной прокуратуры, в ходе которой отдельно стоящее помещение спортивного зала в Джиримской школе было признано аварийным.

Директор школы закрыл своим приказом обветшавший спортзал с целью обезопасить учеников. Прокурору Ширинского района этого было недостаточно: в судебном порядке он потребовал от муниципалитета построить для школы новый спортзал.

Решением Ширинского районного суда требования прокурора были удовлетворены в полном объеме, однако администрация Ширинского района от возложенной на нее обязанности по строительству нового спортивного зала отказалась и подала апелляцию в Верховный суд Хакасии.

Суд высшей инстанции оставил в силе прежнее решение: администрации Ширинского района придется строить новый спортзал, а пока что дети занимаются физкультурой в одном из переоборудованных помещений.

Уроками физкультуры в Хакасии занялась прокуратура

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов