top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Англии кот подбросил хозяину наркотики

В Англии кот подбросил хозяину наркотики

19 сентября 2018 г. в 09:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Животные, как известно, обладают самыми разными характерами – добрыми и злыми, ласковыми и подлыми, недоверчивыми и мстительными, в общем, все, как у людей. И очень многие домашние животные любят свои хозяев, причем настолько, что готовы преподнести им самые неожиданные подарки, сюрпризы и так далее. Об этом своим зрителям и читателям накануне напомнил сайт Би-Би-Си Ньюс, сообщивший: в Великобритании кот принес хозяину пакет с наркотиками. К счастью, хозяин усатого оказался не наркоманом, а добропорядочным жителем (правда, вначале он стал подозревать, что вовремя не покормил своего питомца, за что тот таким оригинальным образом ему отомстил, но потом все благополучно разъяснилось).

Все произошло в городе Бристоль на юго-западе Англии. Полиция округа Эйвон и Сомерсет рассказала в Twitter о необычном вызове.

Им позвонил один из жителей Бристоля и, явно нервничая, сообщил: я живу один, никого не трогаю, законов с детства не нарушал, а тут только что ко мне домой пришел кот и принес ему пакет с некими таблетками… На вид вроде бы наркотики. Приезжайте и заберите – или таблетки, или кота, потому что кота-наркомана я точно в своем доме не перенесу, хотя раньше английский, скажем, Мурзик, был вполне добропорядочным котом, мы прекрасно уживались вместе…

Сначала полицейские не поверили звонившему. Но спустя несколько минут все же поехали к указанному дому, чтобы посмотреть, кто же там все-таки так шутит.

Когда полицейские приехали на вызов и обнаружили сверток, рядом с которым свернулся калачиком кот. Представители ведомства пока не могут сказать, какое именно вещество обнаружил питомец, но подозревают, что это наркотики класса А (в этот перечень входят героин, кокаин, метадон, метилтиоамфетамин, ЛСД и экстази). Таблетки направили на экспертизу.

«Забудьте о полицейских собаках, нам стоит начать тренировать кошек», —пошутили стражи порядка в связи с произошедшим.

В Англии кот подбросил хозяину наркотики

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!