top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Культура

ГлавнаяКультураПанин снимет свой фильм с Джигурдой и Епифанцевым

Панин снимет свой фильм с Джигурдой и Епифанцевым

19 сентября 2018 г. в 15:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

О фильме достаточно знать то, что в нем будут сниматься Никита Джигурда и Владимир Епифанцев, блиставший в «Зеленом слонике». Фильм будет называться «Я вернулся», что отсылает к недавнему обещанию Панина покинуть Россию и возвращаться только за деньгами — вот он, мол, и вернулся, готовьте деньги.

Известный актер Алексей Панин объявил о намерении снять собственный полнометражный фильм, сообщают 19 сентября «Известия».

О фильме пока известно немного: он будет полнометражным, он будет называться «Я вернулся», среди актеров, которые снимутся в фильме — Никита Джигурда, Константин Мурзенко, Владимир Епифанцев и Александр Головин.

Съемки должны начаться в октябре и пройдут в Саратове.

Напомним, ранее Панин нелестно отозвался об умственных способностях россиян. Пока неизвестно, намерен ли Панин учитывать свое собственное мнение об умственных способностях россиян при съемках фильма.

Кроме того, ранее Панин обещал покинуть Россию и возвращаться в страну только для того, чтобы забрать свои деньги. Неизвестно, имеет ли название будущего фильма к этим планам актера.

Панин снимет свой фильм с Джигурдой и Епифанцевым

Алексей Панин. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз