top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Культура
19 сентября 2018 г. в 15:01

Панин снимет свой фильм с Джигурдой и Епифанцевым

Алексей Панин. Фото из открытых источников

О фильме достаточно знать то, что в нем будут сниматься Никита Джигурда и Владимир Епифанцев, блиставший в «Зеленом слонике». Фильм будет называться «Я вернулся», что отсылает к недавнему обещанию Панина покинуть Россию и возвращаться только за деньгами — вот он, мол, и вернулся, готовьте деньги.

Известный актер Алексей Панин объявил о намерении снять собственный полнометражный фильм, сообщают 19 сентября «Известия».

О фильме пока известно немного: он будет полнометражным, он будет называться «Я вернулся», среди актеров, которые снимутся в фильме — Никита Джигурда, Константин Мурзенко, Владимир Епифанцев и Александр Головин.

Съемки должны начаться в октябре и пройдут в Саратове.

Напомним, ранее Панин нелестно отозвался об умственных способностях россиян. Пока неизвестно, намерен ли Панин учитывать свое собственное мнение об умственных способностях россиян при съемках фильма.

Кроме того, ранее Панин обещал покинуть Россию и возвращаться в страну только для того, чтобы забрать свои деньги. Неизвестно, имеет ли название будущего фильма к этим планам актера.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»