top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Спорт
19 сентября 2018 г. в 16:06

Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта

Фото из открытых источников

Итальянские любители футбола в шоке. Верховный суд этой страны решил приостановить проведение розыгрыша звания чемпиона Италии по футболу в итальянской Серии B, являющейся вторым по силе дивизионом чемпионата Италии. По сути, это первая лига, в которой крутятся, во-первых, огромные деньги, а во-вторых, это лига любима миллионами людей со всей Италии, которые живут в городах, не могущих себе позволить команды высшего футбольного класса по самым разным причинам, от финансовых до чисто спортивных. И вот теперь на розыгрыше серии В поставлен огромный судебный шлагбаум – до определения окончательного количества играющих в турнире команд. Пока на турнире сыграно всего три тура.

Все дело в том, что в текущем розыгрыше Cерии B вместо 22 клубов должны были участвовать 19. Лига приняла решение не заполнять освободившиеся места новыми командами после того, как клубы «Бари», «Авеллино» и «Чезена» объявили о своем банкротстве.

Но с этим не согласилась Федерация футбола Италии, опротестовавшая решение Лиги в суде – и вот суд решил, что пора с футболом немного притормозить.

Окончательно все решится совсем скоро, 21 сентября. В этот день Верховный суд Италии решит, что в серии В должно играть 22 команды и назовет эти самые команды в приказном порядке.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем