top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Политика

ГлавнаяПолитикаАсад выразил соболезнование Путину по поводу гибели Ил-20

Асад выразил соболезнование Путину по поводу гибели Ил-20

20 сентября 2018 г. в 08:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Сирии указывает в своей телеграмме на то, что Израиль постоянно использует грязные методы ведения боевых действий в Сирии, и уничтожение российского самолета стало проявлением этих грязных методов. Кроме этого, он выражает соболезнования по поводу гибели российских военнослужащих.

Президент Сирии Башар Асад выразил соболезнования по поводу гибели российских военнослужащих, сообщает 19 сентября «РИА Новости».

Сирийский президент направил Путину телеграмму, в которой пишет: «Выражаю от своего имени и от лица сирийского народа искренние соболезнования в связи с крушением российского военного самолета Ил-20 в Средиземном море, что привело к гибели российских военных-героев, выполнявших доблестную задачу по борьбе с терроризмом в Сирии».

По словам Асада, уничтожение российского самолета является следствием применения Тель-Авивом «самых грязных методы для достижения своих низменных целей и осуществления агрессии в регионе».

Асад надеется на то, что трагедия с российским самолетов «не остановит нас и вас [президента Путина] продолжать борьбу с терроризмом, в которой проливается кровь наших и ваших военных».

Ранее сообщалось об уничтожении российского самолета радиоэлектронной разведки Ил-20. Он был сбит сирийскими силами ПВО во время налета израильской авиации — израильские самолеты, как сообщало Министерство обороны РФ, «прикрылись» от сирийских ракет российским самолетом, что и привело к его гибели и гибели всего экипажа.

Асад выразил соболезнование Путину по поводу гибели Ил-20

Башар Асад. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

мнение ВАТЫ. 20 сентября 2018 г. в 14:55

Главное чтобы Сирийцам хорошо было : А мы уж как нибудь вытянем .