top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
20 сентября 2018 г. в 14:30

В Хакасии алиментщик прятался от приставов на СТО

Фото из открытых источников

В столице Хакасии задолжавший по алиментам мужчина пытался скрыться от судебных исполнителей на станции технического обслуживания автомобилей. Как выяснилось из релиза управления Федеральной службы судебных приставов, эта попытка не была удачной.

Хакасия, 20 сентября: Скрывавшегося мастера-неплательщика разыскал судебный пристав-исполнитель. Забывший о финансовых обязательствах перед своим ребёнком, "клиент" службы долгое время довольно-таки успешно скрывался от ее сотрудников. На несколько месяцев он исчез из дома и не отвечал на телефонные звонки.

Чтобы найти нерадивого отца, пристав - розыскник межрайонного отдела пошел на хитрость: через интернет нашел фото должника в рабочем "интерьере" - на станции техобслуживания. После этого было точно установлено место работы, куда пристав пришел как клиент заменить подвеску.

Менять механику, увы, ничего не пришлось: подвеска оказалась в полном порядке. Вместо этого мастер по ремонту авто вынужден был давать показания и получил на руки требование о явке.

Тем не менее, одно из жизненных обстоятельств алиментщика точно изменилось к лучшему - с этого дня он мог спокойно ночевать дома, а не в комнате отдыха на втором этаже СТО.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем