top
Ученые выяснили идеальную для внешнего вида продолжительность сна Определились победители соревнований по конному спорту, посвященных Дню России В Хабаровском крае приговорили к 200 часам работ учительницу СМИ: Уже осенью в России введут цветную маркировку продуктов питания В Нигерии бандиты убили 34 человека

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПриставы Хакасии не знают, куда переводить взысканные алименты

Приставы Хакасии не знают, куда переводить взысканные алименты

7 февраля 2019 г. в 16:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии просит откликнуться взыскателей. Тех, жителей, которые подавали исполнительные листы в городские и районные отделы приставов, но так и не получили никаких денег.

В Хакасии взыскатели по алиментным исполнительным производствам, могут получить деньги, гарантированные им законом на содержание несовершеннолетних детей, но для этого нужно, так сказать, объявиться. Поэтому, исполнители обращаются к взыскателям алиментных платежей, прежде всего тех, кто направлял исполнительные листы в городские и районные отделы приставов, но так до сих пор и не получил алиментных перечислений. Все дело в том, что в некоторых случаях приставы даже не знают, куда перечислять полученные деньги, ведь взыскатели не казали в документах реквизиты для перечисления финансовых средств.

Таких получателей алиментов убедительно просят откликнуться и в ближайшее время обратиться в Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии. Подробное разъяснение и консультацию по данному вопросу можно получить по номеру: 8 (3902) 22-53-91.

Свои денежные средства взыскатели смогут получить в кратчайшие сроки. Приставы обращают внимание, что, если взысканные суммы так и останутся невостребованными, деньги будут перечислены в доход государства.

Приставы Хакасии не знают, куда переводить взысканные алименты

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!