top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Общество » Территория Хакасия
7 февраля 2019 г. в 16:45

Приставы Хакасии не знают, куда переводить взысканные алименты

Фото из открытых источников

Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии просит откликнуться взыскателей. Тех, жителей, которые подавали исполнительные листы в городские и районные отделы приставов, но так и не получили никаких денег.

В Хакасии взыскатели по алиментным исполнительным производствам, могут получить деньги, гарантированные им законом на содержание несовершеннолетних детей, но для этого нужно, так сказать, объявиться. Поэтому, исполнители обращаются к взыскателям алиментных платежей, прежде всего тех, кто направлял исполнительные листы в городские и районные отделы приставов, но так до сих пор и не получил алиментных перечислений. Все дело в том, что в некоторых случаях приставы даже не знают, куда перечислять полученные деньги, ведь взыскатели не казали в документах реквизиты для перечисления финансовых средств.

Таких получателей алиментов убедительно просят откликнуться и в ближайшее время обратиться в Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии. Подробное разъяснение и консультацию по данному вопросу можно получить по номеру: 8 (3902) 22-53-91.

Свои денежные средства взыскатели смогут получить в кратчайшие сроки. Приставы обращают внимание, что, если взысканные суммы так и останутся невостребованными, деньги будут перечислены в доход государства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами