top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Спорт

ГлавнаяСпортРоналду получил красную карточку в матче ЛЧ и заплакал

Роналду получил красную карточку в матче ЛЧ и заплакал

20 сентября 2018 г. в 14:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду, вокруг фигуры которого вот уже несколько лет не стихают самого разного тона разговоры, дебютировал в Лиге чемпионов по футболу в составе своего нового клуба – туринского «Ювентуса» (спортсмен перешел туда из мадридского «Реала», перешел, овеянный славой, в том числе и скандальной). Дебют оказался не очень удачным: во-первых, Роналду не забил, во-вторых – уже на двадцать девятой минуте игры против «Валенсии» получил красную карточку и был удален с поля. Португальцу было так обидно за такой «дебют», что она даже расплакался, не сумев сдержать эмоций.

Судья Феликс Брих, который удалил нападающего, решил, что тот врезал во время игрового столкновения по лицу защитника хозяев Джейсона Мурильо, а это, как вы сами понимаете, в футболе попросту недопустимо.

И теперь Роналду в Лиге чемпионов пропустит следующую встречу против клуба «Янг Бойз», которая пройдет 2 октября.

В общем, пока спортсмену можно посочувствовать. Впрочем, время для реабилитации в глазах болельщиков у него еще навалом – европейский футбольный сезон только-только стартовал…

Роналду получил красную карточку в матче ЛЧ и заплакал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!