top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Спорт
20 сентября 2018 г. в 14:55

Роналду получил красную карточку в матче ЛЧ и заплакал

Фото из открытых источников

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду, вокруг фигуры которого вот уже несколько лет не стихают самого разного тона разговоры, дебютировал в Лиге чемпионов по футболу в составе своего нового клуба – туринского «Ювентуса» (спортсмен перешел туда из мадридского «Реала», перешел, овеянный славой, в том числе и скандальной). Дебют оказался не очень удачным: во-первых, Роналду не забил, во-вторых – уже на двадцать девятой минуте игры против «Валенсии» получил красную карточку и был удален с поля. Португальцу было так обидно за такой «дебют», что она даже расплакался, не сумев сдержать эмоций.

Судья Феликс Брих, который удалил нападающего, решил, что тот врезал во время игрового столкновения по лицу защитника хозяев Джейсона Мурильо, а это, как вы сами понимаете, в футболе попросту недопустимо.

И теперь Роналду в Лиге чемпионов пропустит следующую встречу против клуба «Янг Бойз», которая пройдет 2 октября.

В общем, пока спортсмену можно посочувствовать. Впрочем, время для реабилитации в глазах болельщиков у него еще навалом – европейский футбольный сезон только-только стартовал…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300