top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
21 сентября 2018 г. в 09:25

«Зенит» упустил победу в первом матче в Лиге Европы

Фото из открытых источников

И это один из лидеров чемпионата России по футболу… Накануне в столице Дании санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» сыграл вничью с клубом «Копенгаген» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Команды забили друг другу всего по одному мячу. В первом тайме отличился полузащитник гостей Роберт Мак (43-я минута). На 63-й нападающий Пиерос Сотириу забил ответный мяч. Что же касается собственно игры, то она оставила у многих футбольных экспертов двоякое впечатление.

С одной стороны, «Зенит играл в Дании довольно уверенно и нагло, всем давая понять, что он фаворит в группе С. Но эта уверенность и наглость почему-то не перешла во второй тайм, когда датчане серьезно прижали россиян к их воротам (а до того же Дзюбы последние полчаса игры мяч вообще практически не доходил!). До матча все предполагали, что питерцы разорвут хозяев, а на деле оказалось, что «рваться» им пришлось уже самим.

С другой стороны, это только первый матч первого тура ЛЕ – и возможно, что «Зениту» просто требуется некоторое количество времени на раскачку в европейском кубковом турнире. Так ли это, покажут будущие матчи с французским «Бордо» и чешской «Славией» (кстати, в параллельном матче со счетом 1:0 победили французы). Но из группы С нужно выходить в обязательном порядке – в этом уверены все.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем