top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Спорт

ГлавнаяСпорт«Спартак» проиграл в первом матче Лиги Европы по футболу

«Спартак» проиграл в первом матче Лиги Европы по футболу

21 сентября 2018 г. в 09:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Московский «Спартак» на выезде проиграл австрийскому «Рапиду» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы по футболу – и, как утверждают специалисты, иного исхода у этой встречи быть и не могло. Красно-белых в последнее время достаточно сильно лихорадит. Сначала они проигрывают дома грозненскому «Ахмату» со счетом 1:2 (болельщики в шоке). Затем возникает скандал с фактически отстранением от основного состава капитана команды Дениса Глушакова, который якобы устроил «бунт на корабле», за что и поплатится «ссылкой» в «Спартак-2», правда, эти данные неофициальные, а в команде утверждается, что все хорошо (болельщики уже в ярости). И вот новый удар, теперь уже по международному спортивному престижу «Спартака» - проигрыш не самой лучшей европейской команде со счетом 2:0 (болельщики, вероятно, уже в прострации).

Да, в гостях, в Вене. Но при какой невыразительной игре…

Первый тайм прошел вообще без забитых мячей. А через пять минут после начала второго тайма полузащитник москвичей Артем Тимофеев отправил мяч в свои ворота. Гости приуныли совсем…

На 68-й хавбек Томас Мург удвоил преимущество «Рапида».

После матча главный тренер спартаковцев Массимо Каррера заявил, что всегда готов к уходу в отставку, но решать это придется руководству во главе с хозяином клуба Леонидом Федуном (тот же известен своей резкостью при принятии подобных кадровых решений).

Тем временем в параллельном матче группы G испанский «Вильярреал» сыграл вничью с шотландским «Рейнджерс» — 2:2.

И что будет со «Спартаком», когда придет время встречаться с этим командами? Кто знает ответ на этот вопрос?

«Спартак» проиграл в первом матче Лиги Европы по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!