top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

Экономика

ГлавнаяЭкономикаРоссия задумала не брать в долг на Западе

Россия задумала не брать в долг на Западе

21 сентября 2018 г. в 14:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Есть в жизни счастье. Первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов заявил, что в случае усиления санкций Россия может отказаться от внешних заимствований, заменив их внутренними источниками, передает ТАСС. Так что теперь мы с вами можем, если что не так пойдет, спать спокойно. «Даже если у нас будет дополнительное давление на внутреннее заимствование, даже если у нас будут здесь проблемы или инвесторы будут ожидать более высокой доходности, на это мы идти не будем», — сказал господин министр. И этим самым словам очень сильно хочется верить, потому что, если честно, больше нам с вами и верить-то, по существу, некому…

По словам министра, Россия уже выработала политику взвешенного отношения к заимствованиям и будет ее придерживаться в 2019 году.

Основных тезисов этой политики господин Силуанов, к сожалению, российской общественности не раскрыл, поэтому многочисленные эксперты уже вовсю размышляют в социальных сетях о том, что это может быть за «политика взвешенного отношения» к возможным будущим долгам российской экономике, которая захочет (если захочет) получить на международном финансовом рынке.

Россия задумала не брать в долг на Западе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!