top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя

Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя

22 сентября 2018 г. в 09:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Осень вступила в свои права, но характер её стал несколько мягче: несмотря на влажную погоду, температура воздуха продолжает уверенно держаться над нулевой отметкой, а ветер — умеренный. Впрочем, листья деревьев уже желтеют и скоро улицы покроются палой листвой.

Хакасия, 22 сентября: Воскресенье в республике обещает быть довольно теплым, сообщают синоптики — температура воздуха днем поднимется до 18 градусов.

Вероятнее всего, до следующей весны теплее уже не будет — начиная с 23 сентября дневная температура уже не достигнет подобных значений.

Однако утром и вечером будет не так тепло: около +8...+10 градусов. Температура ночью, как ожидается, будет на уровне +6...+7 градусов.

Небо будет пасмурным, хотя солнце будет, время от времени, выглядывать из-за облачной пелены. Утром ожидается дождь.

До самого конца месяца температура воздуха будет постепенно падать и уже к 30 сентября не будет превышать десяти градусов тепла днем. Синоптики полагают, что дожди будут частыми, но незначительными — чаще всего, это будут просто моросящие мелкие дождики.

Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!