top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество » Погода
22 сентября 2018 г. в 09:16

Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя

Фото из открытых источников

Осень вступила в свои права, но характер её стал несколько мягче: несмотря на влажную погоду, температура воздуха продолжает уверенно держаться над нулевой отметкой, а ветер — умеренный. Впрочем, листья деревьев уже желтеют и скоро улицы покроются палой листвой.

Хакасия, 22 сентября: Воскресенье в республике обещает быть довольно теплым, сообщают синоптики — температура воздуха днем поднимется до 18 градусов.

Вероятнее всего, до следующей весны теплее уже не будет — начиная с 23 сентября дневная температура уже не достигнет подобных значений.

Однако утром и вечером будет не так тепло: около +8...+10 градусов. Температура ночью, как ожидается, будет на уровне +6...+7 градусов.

Небо будет пасмурным, хотя солнце будет, время от времени, выглядывать из-за облачной пелены. Утром ожидается дождь.

До самого конца месяца температура воздуха будет постепенно падать и уже к 30 сентября не будет превышать десяти градусов тепла днем. Синоптики полагают, что дожди будут частыми, но незначительными — чаще всего, это будут просто моросящие мелкие дождики.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем