top
Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах
Политика » Выборы 2018
22 сентября 2018 г. в 13:40

Избирком Хакасии установил новую дату выборов

Фото из открытых источников

Второй тур голосования на выборах главы республики, который должен был состояться 23 сентября, официально отменен — дата нового этапа голосования была перенесена на 7 октября, а в качестве кандидатур, за которые отдадут свои голоса жители, официально установлены Коновалов и Филягин.

Хакасия, 22 сентября: В Хакасии вновь начинается агитационный период — на заседании Избирательной комиссии республики Хакасии было решено перенести дату следующего этапа выборов на 7 октября. Об этом сообщает пресс-служба хакасского избиркома.

Как сказано в сообщении пресс-службы к таком решению привел отказ Виктора Зимина от дальнейшего участия в выборах. Напомним, ранее Виктор Зимин направил в избирком заявление об отказе принимать участие в избирательном процессе ввиду проблем со с здоровьем.

Позже он уточнил, что к этому решению его привели иные соображения.

Перенос второго этапа голосования на 7 октября позволяет кандидатам вновь начать агитацию в свою пользу. Начало агитационного периода назначено «на третий день после дня официального опубликования данного решения», то есть агитация начнется в среду.

Также избирком официально назвал имена участников повторных выборов — это Валентин Коновалов от КПРФ и Андрей Филягин от «Справедливой России».

Все бюллетени, изготовленные ко второму туру голосования, будут погашены, для голосования 7 октября будут изготовлены новые.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать