top
Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это?

В мире

ГлавнаяВ миреКолумбийка публично наказала мужа за измену

Колумбийка публично наказала мужа за измену

29 мая 2019 г. в 16:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жители колумбийского города Барранкилья могли понаблюдать за кульминацией семейной драмы — на крыше автомобиля, за рулем которого находилась сердитая женщина, пытался удержаться голый мужчина. Полиция прекратила это безобразие, а выяснив обстоятельства инцидента — наказала именно мужчину.

Суровый нрав горячих латиноамериканских женщин хорошо известен — в очередной раз этот нрав продемонстрировала жительница города Барранкилья (Колумбия), которая заставила мужа прокатиться на крыше автомобиля голышом.

Предыстория этой поездки была такова: женщина поймала своего неверного мужа с поличным в тот самый момент когда он миловался со своей любовницей в одной из гостиниц города. Женщина пообещала мужу развод и девичью фамилию, однако тот принялся умолять о прощении.

Тогда женщина придумала для него наказание — неверный супруг должен был обнажиться и улечься на крышу её автомобиля, а та проехалась бы по городу с ним на крыше, как бы в назидание ему самому и прочим любвеобильным барранкильянским мужчинам. Муж согласился, и поездка началась.

Поездка закончилась, когда автомобиль с голым мужиком на крыше остановила полиция. Женщине могла бы грозить ответственность за перевозку опасного груза по улицам населенного пункта, но та объяснила полицейским суть дела. Те вошли в положение и наказали мужчину — за нарушение общественного порядка путем появления в публичном месте в неподобающем виде.

Колумбийка публично наказала мужа за измену

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!