top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Культура

ГлавнаяКультураПчела из «Бригады» посоветовал Чубайсу больше читать

Пчела из «Бригады» посоветовал Чубайсу больше читать

25 сентября 2018 г. в 11:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в московской культурной среде главными героями, обсуждаемыми столичной богемой, стали актер Павел Майков, известный по роли Пчелы в сериале «Бригада», и, вы не поверите, Анатолий Чубайс. Второй, как выяснилось, только совсем недавно посмотрел «Бригаду» по телевизору, а первый, выяснив это, был слегка ошарашен данным фактом, после чего посоветовал второму побольше читать книг... Чубайс пока не совет актера не ответил ничего. Наверное, воспользовался ценным советом. И это еще остальные участники сериала к советам не подтянулись...

А началось все с того, что в эфире телеканала RTVI жена Чубайса Авдотья Смирнова (к слову сказать, отличный сценарист и кинорежиссер, дочь Андрея Смирнова, снявшего знаменитый на весь мир «Белорусский вокзал») заявила: совсем недавно она показала супругу сериал «Бригада», о существовании которого он, как выяснилось, даже не догадывался (вероятно, был очень занят, когда сериал вышел на экраны российского ТВ в 2002-м году). По словам Смирновой, фильм главу «Роснано» потряс – супруг, мол, якобы не догадывался о том, «какое безумное унижение переживали люди от торжества бандитов».

Радиостанция «Говорит Москва» оперативно отыскала в связи с этим заявлением Павла Майкова и попросила того прокомментировать данную культурологическое недоразумение (или, наоборот, открытия).

Артист отреагировал быстро: «Он работал и не знал, что происходит в стране? Какой он прекрасный человек, они вообще все никто ничего не знают. Ни он ничего не знает, никто ничего не знает. Я их прекрасно понимаю. Они хорошие люди. Боже, какой бред, я в стране Оз. Я советую Анатолию Чубайсу читать побольше книг».

Далее артист подчеркнул, что председателю правления «Роснано» следует заниматься прямыми обязанностями, а не смотреть картины, «которые уже скоро истлеют».

Пчела из «Бригады» посоветовал Чубайсу больше читать

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!