top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Культура

ГлавнаяКультураМонсеррат Кабалье попала в больницу

Монсеррат Кабалье попала в больницу

25 сентября 2018 г. в 12:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Испанская оперная певица Монсеррат Кабалье была госпитализирована в одну из больниц Барселоны. Об этом сообщает газета «La Vanguardia», отмечая, что сам факт госпитализации стал известен только сейчас, а произошло это еще в середине минувшей недели. Также журналистам издания удалось выяснить, что 85-летнюю артистку положили в одну из мадридских клиник из-за проблем с мочевым пузырем.

Впрочем, источник газеты, знакомый с ситуацией и сообщивший о госпитализации, уже заявил: в самочувствии звезды мирового оперного искусства после всех примененных медиками терапевтических мер уже наблюдается позитивная динамика. Предполагается, что госпожу Кабалье могут отпустить домой для продолжения лечения, уже на связанного с постельным режимом, совсем скоро, уже к концу сентября.

Правда, поклонников Монсеррат Кабалье немного напрягает тот факт, что официальные представители певицы по данному поводу до сих пор молчат (очевидно, обходя своим молчанием несколько деликатный характер возникших у нее проблем со здоровьем). Впрочем, это лично дело каждого человека – говорить о своем здоровье или не говорить…

Справка

Монсеррат Кабалье — певица сопрано, прославившаяся вокальной техникой бельканто: виртуозным и непринужденным звукоизвлечением. На ее счету более 80 ролей преимущественно в классических операх Джакомо Пуччини, Винченцо Беллини, Гаэтано Доницетти, Вольфганга Амадея Моцарта и Рихарда Вагнера. Исполнительница также участвовала в записи альбома солиста группы «Queen» Фредди Меркьюри под названием «Barcelona».

Монсеррат Кабалье попала в больницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!