top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Спорт
26 сентября 2018 г. в 08:56

Команда бегунов из Абакана стала лидером соревнований СФО

Фото из открытых источников

На прошедших в Абакане соревнованиях спортсменов Сибирского федерального округа по легкоатлетическому кроссу отличные результаты показали бегуны из Хакасии, занявшие большую часть призовых мест на различных дистанциях и в самых разных возрастных категориях, сообщает информотдел администрации столицы республики.

Хакасия, 26 сентября: Легкоатлеты из Кемеровской и Новосибирской областей, Хакасии, а также Красноярского и Забайкальского краев померились силами во всем спектре "кроссовых" дистанций и дисциплин: 1000 метров, 2000 метров, 3000 метров, 5000 метров, 8000 метров и эстафетном беге 4х1000 метров. Состав участников чемпионата и первенства СФО, поведенных в рамках одного соревнования, был достаточно сильным - список участников открывал Иван Тухтачев, участник Олимпиады в Лондоне, многократный чемпион России и победитель многих соревнований на европейских беговых дорожках.

Тем более значимыми оказались победы спортсменов из Хакасии. В призовой таблице они сумели занять 34 позиции - это в разы больше, чем у представителей других регионов Сибири. При этом абсолютное большинство победителей из Хакасии - воспитанники абаканской детско-юношеской спортшколы по легкой атлетике.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»