top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Спорт
26 сентября 2018 г. в 08:56

Команда бегунов из Абакана стала лидером соревнований СФО

Фото из открытых источников

На прошедших в Абакане соревнованиях спортсменов Сибирского федерального округа по легкоатлетическому кроссу отличные результаты показали бегуны из Хакасии, занявшие большую часть призовых мест на различных дистанциях и в самых разных возрастных категориях, сообщает информотдел администрации столицы республики.

Хакасия, 26 сентября: Легкоатлеты из Кемеровской и Новосибирской областей, Хакасии, а также Красноярского и Забайкальского краев померились силами во всем спектре "кроссовых" дистанций и дисциплин: 1000 метров, 2000 метров, 3000 метров, 5000 метров, 8000 метров и эстафетном беге 4х1000 метров. Состав участников чемпионата и первенства СФО, поведенных в рамках одного соревнования, был достаточно сильным - список участников открывал Иван Тухтачев, участник Олимпиады в Лондоне, многократный чемпион России и победитель многих соревнований на европейских беговых дорожках.

Тем более значимыми оказались победы спортсменов из Хакасии. В призовой таблице они сумели занять 34 позиции - это в разы больше, чем у представителей других регионов Сибири. При этом абсолютное большинство победителей из Хакасии - воспитанники абаканской детско-юношеской спортшколы по легкой атлетике.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде