top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Спорт

ГлавнаяСпортКоманда бегунов из Абакана стала лидером соревнований СФО

Команда бегунов из Абакана стала лидером соревнований СФО

26 сентября 2018 г. в 08:56

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

На прошедших в Абакане соревнованиях спортсменов Сибирского федерального округа по легкоатлетическому кроссу отличные результаты показали бегуны из Хакасии, занявшие большую часть призовых мест на различных дистанциях и в самых разных возрастных категориях, сообщает информотдел администрации столицы республики.

Хакасия, 26 сентября: Легкоатлеты из Кемеровской и Новосибирской областей, Хакасии, а также Красноярского и Забайкальского краев померились силами во всем спектре "кроссовых" дистанций и дисциплин: 1000 метров, 2000 метров, 3000 метров, 5000 метров, 8000 метров и эстафетном беге 4х1000 метров. Состав участников чемпионата и первенства СФО, поведенных в рамках одного соревнования, был достаточно сильным - список участников открывал Иван Тухтачев, участник Олимпиады в Лондоне, многократный чемпион России и победитель многих соревнований на европейских беговых дорожках.

Тем более значимыми оказались победы спортсменов из Хакасии. В призовой таблице они сумели занять 34 позиции - это в разы больше, чем у представителей других регионов Сибири. При этом абсолютное большинство победителей из Хакасии - воспитанники абаканской детско-юношеской спортшколы по легкой атлетике.

Команда бегунов из Абакана стала лидером соревнований СФО

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз