top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за сутки потушен единственный пожар

В Хакасии за сутки потушен единственный пожар

26 сентября 2018 г. в 09:50

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За прошедшие сутки в Хакасии в диспетчерскую службу "101" поступил лишь один сигнал о возникшем пожаре - в Аскизском районе загорелась надворная постройка. Причиной пожара названо неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, сообщает об этом случае сайт МЧС РФ по РХ.

Хакасия, 26 сентября: Сообщение о пожаре на диспетчерский пульт поступило в самом конце рабочего дня. До места происшествия расчет пожарных добрался за минимальное время - четыре минуты. Вызов не оказался "пустячным", надворная постройка полыхала по всей своей площади.

Владельца участка, на котором загорелся сарай, на месте не оказалось, а сигнал о пожаре поступил несвоевременно. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение загорания. По этой причине тушение затянулось до 12 минут. Этот пожар, как сообщается на сайте спасателей, с начала года в Хакасии оказался 515-м по счету.

В связи с началом сезона холодов сотрудники управления МЧС России по Хакасии просят жителей региона соблюдать меры пожарной безопасности, не перегружать электросети и не использовать для обогревания помещений кустарных электроприборов.

В Хакасии за сутки потушен единственный пожар

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!