top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

В мире

ГлавнаяВ миреТелеведущая популярного телеканала уволена из-за проституции

Телеведущая популярного телеканала уволена из-за проституции

12 апреля 2017 г. в 14:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ведущая популярного шоу на одном из центральных телеканалов Боснии и Герцеговины призналась в том, что в свободное от работы время занимается подработками на стороне. А если точнее — занимается проституцией. Вскоре после этого признания её уволили.

Об этом сообщает накануне британское издание The Sun. По сведениям журналистов, популярная телеведущая, ведущая собственного шоу на одном из центральных развлекательных телеканалов Боснии и Герцеговины Pink была уволена из-за того, что призналась в занятиях проституцией.

Скандальная телеведущая Сенада Нуркич заявила: "Проституция ничем не отличается от других видов деятельности. Я не вижу ничего плохого в этом. Мне приходилось подрабатывать, чтобы выжить". Это вызвало шквал возмущения со стороны телезрителей и администрация телеканала объявила о закрытии шоу Нуркич.

Отмечается также, что заявление Нуркич прямо противоречило законодательству Боснии и Герцеговины, где проституция законодательно запрещена.

Дальнейшая карьера Нуркич как телеведущей, очевидно, перечеркнута и ей, вероятно, придется "выживать" вновь.

Телеведущая популярного телеканала уволена из-за проституции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!