top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Общество

ГлавнаяОбществоКсения Бородина может покинуть "Дом 2"

Ксения Бородина может покинуть "Дом 2"

11 октября 2016 г. в 15:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно данным из одних источников, Ксения Бородина уже построила всё, что ей нужно и более времени на шоу тратить не желает. По другим данным, сама Бородина уже не устраивает владельцев "реалити-шоу", что и станет причиной её замены на другую популярную персону.

В Сети распространяется информация, что Ксения Бородина, которая когда-то была со-ведущей Ксении Собчак, может покинуть шоу.

Ксения, как сообщается, слишком занята для того, чтобы продолжать вести шоу: у ней двое детей, масса рекламных контрактов, несколько салонов красоты. А ещё она является дизайнером одежды. В общем, времени не хватает.

Однако, по другим данным, телеведущая более не устраивает организаторов телестройки в связи с целой массой причин: утверждается, что она уже слишком старая для проекта, лицо её примелькалось, да и сама она уже не слишком мотивирована для участия в шоу.

Заменят Бородину, скорее всего, на другую известную персону — возможно, новой ведущей станет бывшая участница телестройки 31-летняя Элина Камирен.

Ксения Бородина может покинуть "Дом 2"

Ксения Бородина. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!