top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Общество
11 октября 2016 г. в 15:44

Ксения Бородина может покинуть "Дом 2"

Ксения Бородина. Фото из открытых источников

Согласно данным из одних источников, Ксения Бородина уже построила всё, что ей нужно и более времени на шоу тратить не желает. По другим данным, сама Бородина уже не устраивает владельцев "реалити-шоу", что и станет причиной её замены на другую популярную персону.

В Сети распространяется информация, что Ксения Бородина, которая когда-то была со-ведущей Ксении Собчак, может покинуть шоу.

Ксения, как сообщается, слишком занята для того, чтобы продолжать вести шоу: у ней двое детей, масса рекламных контрактов, несколько салонов красоты. А ещё она является дизайнером одежды. В общем, времени не хватает.

Однако, по другим данным, телеведущая более не устраивает организаторов телестройки в связи с целой массой причин: утверждается, что она уже слишком старая для проекта, лицо её примелькалось, да и сама она уже не слишком мотивирована для участия в шоу.

Заменят Бородину, скорее всего, на другую известную персону — возможно, новой ведущей станет бывшая участница телестройки 31-летняя Элина Камирен.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать