top
Лишь треть россиян понадеялась на финансовую помощь от детей в старости Жителям Хакасии объяснили, где и как окунаться в крещенскую прорубь Капитан «Спартака» раскритиковал зарплаты в футболе Трасса Абакан - Саяногорск вновь открыта, но не для всех Тренер объяснил массовую «болезнь» легкоатлетов из-за допинг-контроля
Общество
11 октября 2016 г. в 15:44

Ксения Бородина может покинуть "Дом 2"

Ксения Бородина. Фото из открытых источников

Согласно данным из одних источников, Ксения Бородина уже построила всё, что ей нужно и более времени на шоу тратить не желает. По другим данным, сама Бородина уже не устраивает владельцев "реалити-шоу", что и станет причиной её замены на другую популярную персону.

В Сети распространяется информация, что Ксения Бородина, которая когда-то была со-ведущей Ксении Собчак, может покинуть шоу.

Ксения, как сообщается, слишком занята для того, чтобы продолжать вести шоу: у ней двое детей, масса рекламных контрактов, несколько салонов красоты. А ещё она является дизайнером одежды. В общем, времени не хватает.

Однако, по другим данным, телеведущая более не устраивает организаторов телестройки в связи с целой массой причин: утверждается, что она уже слишком старая для проекта, лицо её примелькалось, да и сама она уже не слишком мотивирована для участия в шоу.

Заменят Бородину, скорее всего, на другую известную персону — возможно, новой ведущей станет бывшая участница телестройки 31-летняя Элина Камирен.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать