top
Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

Общество

ГлавнаяОбществоВ столице Хакасии реконструируют старейший детский парк

В столице Хакасии реконструируют старейший детский парк

27 сентября 2018 г. в 10:48

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В детском парке «Орленок» строители приступили к завершающей части реконструкции. На месте, где раньше стеной стояли непролазные дебри кустарника и торчали пни, будет установлена самая большая в Абакане детская игровая площадка, сообщает информационный отдел городской администрации.

Хакасия, 27 сентября: Этот этап реконструкции - завершающий, изменения в архитектуре и планировке парка будут проведены на площади 4.9 тысячи квадратных метров. Реконструкция этой части потребовала серьезных работ на рельефе - вытоптанные участки в низинах строители уже засыпали, а выступы и холмы - заровняли. Изросшиеся старые тополя были аккуратно удалены, а пни, чтобы не повредить кабельных линий, парковое хозяйство ликвидировало химическим способом.

На дорожках площадки уже уложена тротуарная плитка, здесь установлены лавочки и теннисные столы. Обустроена площадка под игровой городок «Лагуна». Сегодня работники устанавливают каркас, на котором будут крепиться сетки, кольца, качели. После того, как завершится установка безопасного для детей оборудования, в «Орлёнке» появится самая большая детская площадка в столице республики. Ее посещение, обещает релиз администрации, будет бесплатным.

В столице Хакасии реконструируют старейший детский парк

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов