top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Культура

ГлавнаяКультураАктриса Галина Польских попала в больницу, но она об этом не знает

Актриса Галина Польских попала в больницу, но она об этом не знает

27 сентября 2018 г. в 15:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне сразу несколько средств массовой информации нашей страны сообщили об экстренной госпитализации народной артистки России Галины Польских в Москве. Так, Пятый канал санкт-петербургского телевидения заявил, что актриса пожаловалась родным на боли в сердце, после чего вызванная ее родственникам «скорая помощь» незамедлительно перевезла госпожу Польских в одну из московских кардиологических клиник. Затем, как было объявлено, поскольку врачи затруднились поставить артистке точный диагноз ее недомогания, было принято решение оставить ее на несколько дней в больнице для круглосуточного наблюдения за состоянием здоровья и проведения полного обследования организма.

А вот дальше началось что-то совсем непонятное…

До Галины Польских сумели дозвониться некоторые московские журналисты, которым она с возмущением поведала о том, что ни в какую больницу она не ложилась, ни на что пока не жаловалась и вообще – сейчас она находится дома, готовясь к очередной гастрольной поездкой. Таким образом, получается, что кто-то сознательно ввел поклонников артистки в заблуждение, очевидно пытаясь помешать ее гастрольному графику. Но вот только кто же это мог быть?

Справка

78-летняя Галина Польских снялась более чем в 150 фильмах. Среди наиболее известных ее работ — «Я шагаю по Москве», «Верность», «Журналист», «Тени исчезают в полдень», «Отцы и деды», «Белые росы», «Фронт без флангов», «По семейным обстоятельствам», «За спичками» и «Человек с бульвара Капуцинов». Помимо этого, она снялась в сериалах «Клубничка», «Ранетки» и «Моя прекрасная няня».

Актриса Галина Польских попала в больницу, но она об этом не знает

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!