top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Культура

ГлавнаяКультураАктриса Галина Польских попала в больницу, но она об этом не знает

Актриса Галина Польских попала в больницу, но она об этом не знает

27 сентября 2018 г. в 15:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне сразу несколько средств массовой информации нашей страны сообщили об экстренной госпитализации народной артистки России Галины Польских в Москве. Так, Пятый канал санкт-петербургского телевидения заявил, что актриса пожаловалась родным на боли в сердце, после чего вызванная ее родственникам «скорая помощь» незамедлительно перевезла госпожу Польских в одну из московских кардиологических клиник. Затем, как было объявлено, поскольку врачи затруднились поставить артистке точный диагноз ее недомогания, было принято решение оставить ее на несколько дней в больнице для круглосуточного наблюдения за состоянием здоровья и проведения полного обследования организма.

А вот дальше началось что-то совсем непонятное…

До Галины Польских сумели дозвониться некоторые московские журналисты, которым она с возмущением поведала о том, что ни в какую больницу она не ложилась, ни на что пока не жаловалась и вообще – сейчас она находится дома, готовясь к очередной гастрольной поездкой. Таким образом, получается, что кто-то сознательно ввел поклонников артистки в заблуждение, очевидно пытаясь помешать ее гастрольному графику. Но вот только кто же это мог быть?

Справка

78-летняя Галина Польских снялась более чем в 150 фильмах. Среди наиболее известных ее работ — «Я шагаю по Москве», «Верность», «Журналист», «Тени исчезают в полдень», «Отцы и деды», «Белые росы», «Фронт без флангов», «По семейным обстоятельствам», «За спичками» и «Человек с бульвара Капуцинов». Помимо этого, она снялась в сериалах «Клубничка», «Ранетки» и «Моя прекрасная няня».

Актриса Галина Польских попала в больницу, но она об этом не знает

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала