top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
28 сентября 2018 г. в 12:04

Иран обвинил Израиль в разработке ядерного оружия

Биньямин Нетаньяху. Фото из открытых источников

По мнению иранского МИДа, Израиль на протяжении некоторого времени продолжает разработки ядерного оружия, причем делает это втайне от мирового сообщества, что нарушает целый ряд международных законов, контролирующих разработку и производство ядерного оружия.

Израиль втайне разрабатывает и производит ядерное оружие, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф на своей странице в Twitter.

Это заявление стало ответом на выступление Биньямина Нетаньяху, который накануне заявил о наличии в Тегеране склада с ядерными материалами.

Зариф отвергает обвинения Израиля и заявляет, что Израиль сам тайком от мирового сообщества ведет разработки ядерного оружие. Суть обвинения Зарифа, насколько можно понять, заключается в том, что Израиль разрабатывает свое ядерное оружие, не поставив в известность международные регулирующие структуры.

«Пришло время Израилю сознаться и раскрыть свою незаконную ядерную программу международным инспекторам», — заявляет Зариф.

Также с опровержением обвинений Израиля в адрес Ирана ранее выступил официальный представитель МИД Израиля Бахрам Гасеми.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»