top
Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ДТП на КрЖД погибли водитель и пассажир автомобиля

В ДТП на КрЖД погибли водитель и пассажир автомобиля

28 сентября 2018 г. в 12:10

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В дорожно-транспортном происшествии на перегоне Канифольная – Решоты Красноярской железной дороги при столкновении автомобиля с поездом погибли водитель и пассажир автомобиля "Нива", сообщает пресс-релиз КрасЖД. Произошедшая авария не повлияла на движение поездов.

Происшествие произошло на перегоне Канифольная – Решоты однопутного участка Карабула – Решоты в Нижнеингашском районе Красноярского края. Аварийная ситуация возникла на регулируемом переезде с исправной автоматической сигнализацией. Как сказано в сообщении пресс-службы, столкновение произошло по вине водителя автомобиля "Нива".

Приближаясь к переезду на скорости 54 км/час, на выходе из поворота машинист поезда увидел автомобиль, вставший прямо на путях. Машинист задействовал систему экстренного торможения, однако из-за слишком малого расстояния предотвратить трагедии ему не удалось.

В результате удара автомобиль отбросило в кювет. Водитель и один из пассажиров погибли на месте. Еще двое пострадавших были доставлены в больницу города Канска.

В ДТП на КрЖД погибли водитель и пассажир автомобиля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!