top
Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта
Происшествия
28 сентября 2018 г. в 12:10

В ДТП на КрЖД погибли водитель и пассажир автомобиля

Фото из открытых источников

В дорожно-транспортном происшествии на перегоне Канифольная – Решоты Красноярской железной дороги при столкновении автомобиля с поездом погибли водитель и пассажир автомобиля "Нива", сообщает пресс-релиз КрасЖД. Произошедшая авария не повлияла на движение поездов.

Происшествие произошло на перегоне Канифольная – Решоты однопутного участка Карабула – Решоты в Нижнеингашском районе Красноярского края. Аварийная ситуация возникла на регулируемом переезде с исправной автоматической сигнализацией. Как сказано в сообщении пресс-службы, столкновение произошло по вине водителя автомобиля "Нива".

Приближаясь к переезду на скорости 54 км/час, на выходе из поворота машинист поезда увидел автомобиль, вставший прямо на путях. Машинист задействовал систему экстренного торможения, однако из-за слишком малого расстояния предотвратить трагедии ему не удалось.

В результате удара автомобиль отбросило в кювет. Водитель и один из пассажиров погибли на месте. Еще двое пострадавших были доставлены в больницу города Канска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого