top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ДТП на КрЖД погибли водитель и пассажир автомобиля

В ДТП на КрЖД погибли водитель и пассажир автомобиля

28 сентября 2018 г. в 12:10

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В дорожно-транспортном происшествии на перегоне Канифольная – Решоты Красноярской железной дороги при столкновении автомобиля с поездом погибли водитель и пассажир автомобиля "Нива", сообщает пресс-релиз КрасЖД. Произошедшая авария не повлияла на движение поездов.

Происшествие произошло на перегоне Канифольная – Решоты однопутного участка Карабула – Решоты в Нижнеингашском районе Красноярского края. Аварийная ситуация возникла на регулируемом переезде с исправной автоматической сигнализацией. Как сказано в сообщении пресс-службы, столкновение произошло по вине водителя автомобиля "Нива".

Приближаясь к переезду на скорости 54 км/час, на выходе из поворота машинист поезда увидел автомобиль, вставший прямо на путях. Машинист задействовал систему экстренного торможения, однако из-за слишком малого расстояния предотвратить трагедии ему не удалось.

В результате удара автомобиль отбросило в кювет. Водитель и один из пассажиров погибли на месте. Еще двое пострадавших были доставлены в больницу города Канска.

В ДТП на КрЖД погибли водитель и пассажир автомобиля

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз