top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Культура » Анонсы
28 сентября 2018 г. в 13:38

Жителей Хакасии ждут на встрече с писательницей Татьяной Устиновой

Фото из открытых источников

Третьего октября Национальная библиотека Хакасии имени Доможакова приглашает на виртуальную встречу с писательницей Татьяной Устиновой в рамках всероссийского издательско-библиотечного проекта «#Литмост. Эксмо объединяет». Об этом сообщает пресс-служба главной библиотеки республики. В особом представлении Татьяна Устинова, как вы сами понимаете, не нуждается – это автор более 70 детективных романов, лауреат многочисленных премий и наград, сценарист, переводчик и известная телеведущая.

Хакасия, 28 сентября: В прямом эфире Татьяна Устинова ответит на вопросы читателей и подарит несколько книг авторам лучших вопросов. Кроме того автор детективных романов представит новинку «Звезды и Лисы», которая вышла в сентябре. Новый детектив идеально скроен по всем меркам высококлассного остросюжетного романа. Яркие персонажи, продуманная до мельчайших деталей детективная линия, колоритные декорации и развязка только в самом конце. Именно за это произведения Татьяны Устиновой так любят читатели, называя ее «первой среди лучших».

У читателей Национальной библиотеки будет возможность подготовиться к встрече заранее. На абонементе для тех, кто интересуется творчеством писательницы, с 28 сентября по 15 октября действует книжная выставка.

Время проведения онлайн-встречи: 3 октября в 18:00. Место проведения: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, каб. 603, 6-й этаж, вход свободный.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем