top
Гороскоп на 3 апреля: Тельцы живут премией, а Рыбы говорят "Прощай" Президент России объявил о месячном карантине В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыЖителей Хакасии ждут на встрече с писательницей Татьяной Устиновой

Жителей Хакасии ждут на встрече с писательницей Татьяной Устиновой

28 сентября 2018 г. в 13:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Третьего октября Национальная библиотека Хакасии имени Доможакова приглашает на виртуальную встречу с писательницей Татьяной Устиновой в рамках всероссийского издательско-библиотечного проекта «#Литмост. Эксмо объединяет». Об этом сообщает пресс-служба главной библиотеки республики. В особом представлении Татьяна Устинова, как вы сами понимаете, не нуждается – это автор более 70 детективных романов, лауреат многочисленных премий и наград, сценарист, переводчик и известная телеведущая.

Хакасия, 28 сентября: В прямом эфире Татьяна Устинова ответит на вопросы читателей и подарит несколько книг авторам лучших вопросов. Кроме того автор детективных романов представит новинку «Звезды и Лисы», которая вышла в сентябре. Новый детектив идеально скроен по всем меркам высококлассного остросюжетного романа. Яркие персонажи, продуманная до мельчайших деталей детективная линия, колоритные декорации и развязка только в самом конце. Именно за это произведения Татьяны Устиновой так любят читатели, называя ее «первой среди лучших».

У читателей Национальной библиотеки будет возможность подготовиться к встрече заранее. На абонементе для тех, кто интересуется творчеством писательницы, с 28 сентября по 15 октября действует книжная выставка.

Время проведения онлайн-встречи: 3 октября в 18:00. Место проведения: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65, каб. 603, 6-й этаж, вход свободный.

Жителей Хакасии ждут на встрече с писательницей Татьяной Устиновой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!