top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ масках и на дистанции: в Абакане на домашнее консервирование взглянут по-новому

В масках и на дистанции: в Абакане на домашнее консервирование взглянут по-новому

16 сентября 2020 г. в 00:19

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Организаторы различных мероприятий в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова стараются устраивать презентации и встречи с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. Так, уже в ближайший четверг читателям предлагают узнать много нового и интересного о домашних заготовках.

Взглянуть на домашнее консервирование по-новому смогут участники презентации книжной выставки, которая откроется в универсальном читальном зале Национальной библиотеки имени Н. Г. Доможакова 17 сентября в 11:00.

Читатели библиотеки узнают необычные рецепты консервирования, сушки и замораживания, смогут также поделиться фирменными рецептами, испытанными на своей кухне. А вот представленные в книгах новые варианты варенья, зимних салатов, душистых заготовок, которые будут хороши и к чаю, и к сыру, и к мясу, отлично дополнят личную коллекцию блюд-шедевров любого кулинара.

Полезная выставка проработает в читальном зале месяц - по 15 октября, ее смогут посмотреть и оценить все, кто захотят. А вот попасть на презентацию у всех желающих не получится. Встреча в библиотеке пройдет с соблюдением масочного режима и социальной дистанции, поэтому количество мест на мероприятие ограничено. Вход только по записи.

В масках и на дистанции: в Абакане на домашнее консервирование взглянут по-новому

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-19°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала