top
Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника Мясоторговцы предложили запретить россиянам ввозить мясо из-за рубежа
Происшествия
28 сентября 2018 г. в 15:26

В Микронезии пилоты посадили Boeing 737-800 на воду

Фото из открытых источников

В Микронезии пилоты «Боинга 737-800» заслужили аплодисменты тем, что сумели в аварийной ситуации посадить самолет на воду так, что никто не погиб. Как уточняется, несколько пассажиров заработали шишки и синяки во время очень жесткой посадки, но обошлось без серьезных травм.

Авиалайнер «Боинг 737-800» совершил аварийную посадки в Микронезии, причем пилоты были вынуждены сажать самолет на воду, сообщает издание Pacific Daily News, ссылаясь на данные авиакомпании.

Самолет принадлежит госавиакомпании Папуа-Новой Гвинеи Air Niugini. Инцидент произошел утром в пятницу: самолет с 36 пассажирами на борту, заходя на посадку, попал в аварийную ситуацию, из-за чего был вынужден приземляться на воду.

В итоге самолет приземлился (точнее — приводнился) в 150 метрах от взлетно-посадочной полосы.

Пассажиры были доставлены к медикам, однако ни у кого из них не было обнаружено никаких значительных травм. Как уточняется, несколько пассажиров пожаловались на синяки, которые они получили из-за сильной тряски и толчков.

По факту аварийной посадки начата проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $65,10

    71,80 72,47

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами