top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

В мире

ГлавнаяВ миреМакрона раскритиковали за фото с полуобнаженными мужчинами

Макрона раскритиковали за фото с полуобнаженными мужчинами

1 октября 2018 г. в 14:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Франции Эммануэль Макрон сделал накануне фото с двумя чернокожими полуобнаженными мужчинами, один из которых его нежно приобнимает, а сам Макрон улыбается в камеру при этом. Французам такая толерантная фотография не очень понравилась.

Фото президента Франции Эммануэля Макрона с двумя молодыми мужчинами встретила шквал критики со стороны пользователей французского сегмента глобальной сети, сообщает 1 октября «РИА Новости».

Фотографии были сделаны по время визита Макрона на остров Сен-Мартен. На фотографиях видны двое чернокожих полуобнаженных мужчин, один из которых обнимает президента Франции.

Современные французы обладают широкими взглядами и не видят ничего дурного в том, что двое легкомысленно одетых мужчин сопровождают президента, женатого, как известно, на женщине вдвое старше его.

Однако фото вызвало скандал — и вот почему: некоторое время назад президент Франции во время одной из церемоний отчитал ребенка, который обратился к нему не как положено («господин президент»), а вольной форме. Многие были несколько недовольны бессмысленным высокомерием президента по отношению к ребенку, но, в конечном счете, Макрона особенно никто не критиковал, так как формально он был прав.

Но это фото показывает, что президент строг с французскими детьми, но чрезвычайно дружелюбен с иностранными смазливыми чернокожими парнями.

Это обстоятельство французам не нравится. Большинство из низ указывают на то, что принимающая сторона должна была оказать уважение президенту Франции и одеть своих мальчуганчиков — да ведь и сам Макрон должен был как-то отреагировать на ситуацию, которая, вообще-то, подрывает его авторитет.

Официальных комментариев по поводу фотографии президента от администрации Макрона пока не последовало.

Макрона раскритиковали за фото с полуобнаженными мужчинами

Франсуа Макрон и парни с острова Сен-Мартен. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!