top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Культура

ГлавнаяКультураСтавший бомжом певец Шура рассказал о взломе его и «не его» квартиры

Ставший бомжом певец Шура рассказал о взломе его и «не его» квартиры

15 октября 2018 г. в 09:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российской культуре и российскому же шоу-бизнесу вновь пришла пора жалеть знаменитого в девяностые годы прошлого века певца Шуру (он же Александр Медведев). Раньше его жалели из-за отсутствия зубов, потом его всем было жалко из-за появившейся наркотической зависимости, затем подоспела совершенно жуткая и также требующая сочувствия история с отъемом квартиры. И вот – новая печалька: квартиру Шуры взломали воры. Об этом исполнитель с негодованием написал в своем инстаграмме.

Напомним, что некоторое время назад Шура потерял права на квартиру, которую он купил в 2003 году за сто тысяч долларов, переписав эту недвижимость на другого человека, когда пытался побороть наркотическую зависимость. Затем этот самый другой человек продал квартиру новым собственникам, которых Шура, оставшись без жилья в свои сорок три года, уговорил сдавать ему самому. Те согласились – и вот теперь исполнитель хитов «Отшумели летние дожди», «Твори добро», «Холодная луна» и других живет как бы уже не в своей, а в арендованной квартире, которая раньше принадлежала ему…

И вот эту-то квартиру нынче и обокрали.

«Я в шоке, — написал певец. — Просто беспредел какой-то! Люди ничего не боятся, такое ощущение, что возвращаемся в 90-е. Мало того, что мне приходится арендовать свою же квартиру у «новоявленных» собственников, приходится ещё терпеть это безобразие, это моя квартира и все содержимое в ней — это моя собственность, следствие продолжается и никто не отменял договорные отношения!».

Далее разгневанный певец сообщил, что уже написал заявление в полицию. Что пропало из квартиры, пока неизвестно.

Ставший бомжом певец Шура рассказал о взломе его и «не его» квартиры

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...