top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии украденные 11 тысяч воровки потратили за полчаса

В Хакасии украденные 11 тысяч воровки потратили за полчаса

1 октября 2018 г. в 17:24

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Во время дежурного патрулирования к наряду вневедомственной охраны Росгвардии в Абазе за помощью обратилась хозяйка торговой точки: только что из ее продуктового магазина было украдено 11 тысяч рублей. Преступление было раскрыто "по горячим следам", однако деньги вернуть не удалось. Об инциденте и его расследовании сообщается в релизе силовиков.

Хакасия, 1 октября: На место происшествия наряд вневедомственной охраны прибыл практически мгновенно, чтобы приступить к розыску преступников по самым "горячим" следам. Росгвардейцы не опоздали: при прочесывании окрестных улиц подозреваемые - две женщины молодого возраста - были задержаны практически мгновенно.

Свою вину они тут же признали, правда, денег при них уже не оказалось - похищенным они успели распорядиться менее чем за полчаса. Задержанных тут же передали полиции для дальнейшего разбирательства. Хотя, чего уж тут сомневаться, девушкам из Абазы наверняка придется держать ответ по статье 158-й Уголовного кодекса РФ за кражу, в которой они уже успели сознаться.

В Хакасии украденные 11 тысяч воровки потратили за полчаса

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз