top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Происшествия
1 октября 2018 г. в 17:24

В Хакасии украденные 11 тысяч воровки потратили за полчаса

Фото из открытых источников

Во время дежурного патрулирования к наряду вневедомственной охраны Росгвардии в Абазе за помощью обратилась хозяйка торговой точки: только что из ее продуктового магазина было украдено 11 тысяч рублей. Преступление было раскрыто "по горячим следам", однако деньги вернуть не удалось. Об инциденте и его расследовании сообщается в релизе силовиков.

Хакасия, 1 октября: На место происшествия наряд вневедомственной охраны прибыл практически мгновенно, чтобы приступить к розыску преступников по самым "горячим" следам. Росгвардейцы не опоздали: при прочесывании окрестных улиц подозреваемые - две женщины молодого возраста - были задержаны практически мгновенно.

Свою вину они тут же признали, правда, денег при них уже не оказалось - похищенным они успели распорядиться менее чем за полчаса. Задержанных тут же передали полиции для дальнейшего разбирательства. Хотя, чего уж тут сомневаться, девушкам из Абазы наверняка придется держать ответ по статье 158-й Уголовного кодекса РФ за кражу, в которой они уже успели сознаться.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде