top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
1 октября 2018 г. в 17:24

В Хакасии украденные 11 тысяч воровки потратили за полчаса

Фото из открытых источников

Во время дежурного патрулирования к наряду вневедомственной охраны Росгвардии в Абазе за помощью обратилась хозяйка торговой точки: только что из ее продуктового магазина было украдено 11 тысяч рублей. Преступление было раскрыто "по горячим следам", однако деньги вернуть не удалось. Об инциденте и его расследовании сообщается в релизе силовиков.

Хакасия, 1 октября: На место происшествия наряд вневедомственной охраны прибыл практически мгновенно, чтобы приступить к розыску преступников по самым "горячим" следам. Росгвардейцы не опоздали: при прочесывании окрестных улиц подозреваемые - две женщины молодого возраста - были задержаны практически мгновенно.

Свою вину они тут же признали, правда, денег при них уже не оказалось - похищенным они успели распорядиться менее чем за полчаса. Задержанных тут же передали полиции для дальнейшего разбирательства. Хотя, чего уж тут сомневаться, девушкам из Абазы наверняка придется держать ответ по статье 158-й Уголовного кодекса РФ за кражу, в которой они уже успели сознаться.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»