top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноХакасия включилась во Всероссийскую тренировку по ГО

Хакасия включилась во Всероссийскую тренировку по ГО

1 октября 2018 г. в 16:59

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Спасатели Хакасии приступили ко Всероссийской тренировке по гражданской обороне, которая затянется, как сообщается на сайте МЧС России по республике, на трое суток. При этом население просят соблюдать спокойствие - оно в учениях задействовано не будет.

Хакасия, 1 октября: А вот работникам муниципалитетов и крупных предприятий придется понервничать - учения ответственные, их тема определена недвусмысленно: приведение в готовность гражданской обороны при введении плана президента РФ по гражданской обороне и защите населения.

Звучит казенно, но, тем не менее, в ходе тренировки будут отработаны все навыки необходимых практических действий и навыков. А сегодня, в первый день тренировки, особое внимание будет уделено оповещению и сбору руководящего состава, постановке учебных задач, уточнению планов по защите населения, организации связи и взаимодействия органов управления гражданской обороны на каждом из уровней.

Основная цель тренировки - повышение эффективности управления при выполнении мероприятий по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и крупных пожаров.

Хакасия включилась во Всероссийскую тренировку по ГО

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!