top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Политика » Официально
1 октября 2018 г. в 16:59

Хакасия включилась во Всероссийскую тренировку по ГО

Фото из открытых источников

Спасатели Хакасии приступили ко Всероссийской тренировке по гражданской обороне, которая затянется, как сообщается на сайте МЧС России по республике, на трое суток. При этом население просят соблюдать спокойствие - оно в учениях задействовано не будет.

Хакасия, 1 октября: А вот работникам муниципалитетов и крупных предприятий придется понервничать - учения ответственные, их тема определена недвусмысленно: приведение в готовность гражданской обороны при введении плана президента РФ по гражданской обороне и защите населения.

Звучит казенно, но, тем не менее, в ходе тренировки будут отработаны все навыки необходимых практических действий и навыков. А сегодня, в первый день тренировки, особое внимание будет уделено оповещению и сбору руководящего состава, постановке учебных задач, уточнению планов по защите населения, организации связи и взаимодействия органов управления гражданской обороны на каждом из уровней.

Основная цель тренировки - повышение эффективности управления при выполнении мероприятий по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и крупных пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого