top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Общество
2 октября 2018 г. в 09:09

Пенсионный фонд России по Хакасии приглашает на прием

Фото из открытых источников

Отделение Пенсионного фонда России по Хакасии приглашает записаться на личный приём к руководителю учреждения, а также замещающим его работникам в IV квартале 2018 года, для консультаций по самым разным вопросам в сфере компетенции учреждения, сообщает пресс-служба отделения.

Хакасия, 2 октября: Для личных консультаций по самым разным вопросам в сфере компетенции фонда до конца нынешнего года отводится 34 дня. Кроме того, специалисты и руководители отделения ПФР по Хакасии проведут четыре выездных приема: 25 октября - в Черногорске, а 14, 15 и 22 ноября в административных центрах Аскизского, Боградского и Усть-Абаканского районов.

Только за прошедшие девять месяцев 2018 года к руководству отделения на личный приём, а также в группу по работе с обращениями граждан обратились 490 человек. Жители Хакасии интересуются основном вопросами индексации и правомерности установленного размера пенсии, выплаты пенсии, а также перерасчёта пенсии с учётом нестраховых периодов.

Графики личного приёма публикуются на сайте Пенсионного фонда в разделе «Информация для жителей региона», записаться на приём можно в отделении ПФР по Хакасии в кабинете №101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого