top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Спорт

ГлавнаяСпортИтальянский биатлонист сделал кольцо для невесты из олимпийской медали

Итальянский биатлонист сделал кольцо для невесты из олимпийской медали

3 октября 2018 г. в 10:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Знакомьтесь: на фото Доминик Виндиш со своей девушкой. Он же – трехкратный бронзовый призер Олимпийских игр по биатлону итальянец по национальности. Как и многие итальянцы, способен на эмоциональные поступки самого яркого свойства по отношению к предмету своего обожания. И уважаемый в Италии спортсмен своих поклонников в этом смысле не разочаровал. Он подарил своей любимой обручальное кольцо из бронзовой медали, завоеванной в спринте Пхенчхана-2018. Невеста с благодарностью приняла сей шикарный подарок, помолвка состоится совсем скоро.

Если же кто-то думает, что Диминик Виндиш просто взял электролобзик и просверлил в медали аккуратную дырку, чтобы потом в эту дырку невеста засунула безымянный пальчик своей правой руки и заявила, что это кольцо, он глубоко ошибается.

Биатлонист поступил расчетливо, прекрасно понимая, что невеста невестой, а олимпийская медаль – это все-таки навсегда, она никуда не уйдет, потому что вечная память об успехах на спортивном поприще.

Итальянец нанял мастеров, которые аккуратно попилили медаль с разных сторон, собрали в пакетик все посыпавшиеся с награды бронзовые опилки и отлили из этих опилок колечко.

Радости двадцативосьмилетнего Виндиша не было конца. «Уникальное кольцо для уникальной женщины», - уже заявил он в социальны сетях, комментируя собственный подарок.

Ну, а мы пока напомним, что помимо бронзы в индивидуальной спринтерской гонке, в коллекции Доминика есть еще две олимпийские награды аналогичного достоинства за смешанные эстафеты (2014, 2018).

Так что предела совершенству в этой теме нет. Дальше можно, к примеру, выпилить из медалей немного бронзы на сережки любимой невесте…

Итальянский биатлонист сделал кольцо для невесты из олимпийской медали

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!